注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

第四届海宁潮音乐节  

2013-10-09 12:11:38|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“夜谓YOUNG”2013第四届海宁潮音乐节,由浙江世纪风采文化传播有限公司和浙报传媒·海宁日报有限公司联合举办。本届音乐节邀请了国内重量级的歌手和乐队参加,力求为广大观众呈现不一样的潮流音乐。新生代偶像歌手李炜、超人气歌手“小鬼”刘忻鼎力加盟,更有“催泪歌神”杨宗纬、R&B及灵魂乐作品唱作人方大同压轴献唱,众多潮流乐队将带你High歌到极致。每晚18:30至23:00,伴随着钱塘江潮水的奔涌前行,摇滚的音乐震撼你的心脏、深入你的灵魂,青春的能量、青春的激荡在钱塘江畔,一起奏响不夜城的乐章。“夜谓YOUNG”,青春正当时!
举办时间
2013年10月4日-10月5日
演出地点
盐官观潮胜地公园白石台广场
演出安排
10月4日:杨宗纬、李炜、板砖乐队、黑加仑乐队、反转乐队。
10月5日:方大同、刘忻、芭乐摇士、粉红噪音乐队、与人乐队。

第四届海宁潮音乐节 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持


第四届海宁潮音乐节 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 

第四届海宁潮音乐节 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017