注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

第三届海宁潮音乐节  

2012-09-10 12:17:22|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         8月18日至19日,“海宁中国皮革城”之夜海宁潮音乐节在著名的观潮胜地海宁盐官观潮胜地公园白石台广场盛大上演,为来自五湖四海的歌迷带来了这个夏天最青春、最时尚、最高品质的音乐盛会,两天共有超过40组乐队和歌手在主副舞台轮番上阵,数万名观众齐聚,共同寻找属于青春的美好记忆!

       主舞台上,陈绮贞、林宥嘉、陈翔、武艺、钟立风、郝菲尔、杨嘉松、王睿、马条、川子等豪华阵容坐镇,他们的音乐充满了震撼人心的力量,释放出激越、振奋的能量,现场歌迷的无数掌声、尖叫声和欢呼声是最好的证明。

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017