注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

中国蚕桑丝织文化遗产生态园落户海宁  

2012-05-29 11:43:15|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南湖晚报:http://nhwb.cnjxol.com/html/2012-05/26/content_555330.htm

嘉兴在线:http://www.cnjxol.com/news/original/content/2012-05/25/content_2023379.htm

中国蚕桑丝织文化遗产生态园呼之欲出

众专家领导今聚潮乡“把脉”规划

中国蚕桑丝织文化遗产生态园落户海宁 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 

5月25日下午,“中国蚕桑丝织文化遗产生态园”规划方案专家座谈会,在海洲大饭店举行。会议由海宁市副市长胡燕子主持。

  盐官百里钱塘观潮景区管委会主任汪维介绍了项目概况。中国城市规划设计研究院介绍了规划方案,海宁市相关部门、乡镇领导做了发言。

   工程院院士、西南大学蚕学与生物学研究所所长向仲怀,中国丝绸协会会长杨永元,国家文物局博物馆司司长段勇,浙江省文化厅巡视员鲍贤伦,商务部市场运行司副巡视员、国家茧丝绸协调办公室副主任李朝胜,浙江省文化厅副厅长陈瑶,浙江省文物局副局长陈官忠,中国丝绸协会秘书长钱有清,商务部茧丝办处长魏波,国家文物局局博物馆司社文处处长周君生,浙江省文化厅非遗办主任王淼,浙江省文物局博物馆处处长杨新平,浙江发展规划研究院总规划师徐伟金,浙江省非遗中心主任裘国良等与会专家分别从不同的角度对此方案做了详实而深入的点评。

最后,省委宣传部常务副部长胡坚代表指导委会员形成了方案的修改意见。海宁市委书记林毅做了讲话。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017