注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

你敢天长,我就敢地久  

2011-10-28 15:20:30|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你敢天长,我就敢地久 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

亲爱的,我们坚守着以结婚为目的恋爱终于走上了谈婚论嫁的阶段。

 

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。

一辈子很短,不再因为任性而不肯低头,不再因为生气而去冷落你,不再因为固执而轻言分手。

终会明白,谁是虚情假意,谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。

最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。

惟愿这一生,执子之手,与子偕老。

你敢天长,我就敢地久。

亲爱的

时间,会让真的越真、深的越深。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017