注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

记录这个惊喜、平淡而又温馨的27岁生日  

2011-08-25 10:20:24|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历七月二十四日

记录这个惊喜、平淡而又温馨的27岁生日 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 

惊喜的幸福

       上午,妈妈给我发了条短信:“儿子生日快乐全家爱”!简单的几个字,却对一个小学没念完,且不怎么会用手机的农村妇女来讲,真是很难得很难得。晚上电话中,老妈还跟我讲,第一次发短信,也不知道发的对不对。嘿嘿,收到短信时真的蛮惊喜的,我妈真的很用心,感动感动!每年生日,都是爸妈打电话来提醒我,感激感激!有这样的父母,我想我是幸福的,父母永远是最亲的。

平淡的幸福

       我的生日,从来没有兴师动众的大操大办过。在家里时,父母会做上一顿丰盛的晚餐,然后一家人好好吃上一餐;在部队6年时,我几乎根本就没想起过我的生日,每次父母打电话来,我才记起原来今天是自己的生日;在外面,生日时我只是叫上几个要好的朋友去外面吃个饭,并不告诉他们是我的生日,就是很平淡的吃个饭。今年也不例外,没有任何张扬,除了家人也不会有人知道是我的生日,所以也就我和女朋友一家在外面吃顿饭,饭后吃着长寿面,很开心。平平淡淡、开开心心的过日子,有这样的家人,感觉很幸福。

温馨的幸福

       晚上回家后,一家人拉拉家常谈谈天,然后拿出她精心定制的生日蛋糕,插上27蜡烛、点燃、关灯、许愿......餐厅里尽管只有我们四个人,却感受到一片温馨,幸福感由心底里流露到脸上,我想当时的我笑的是最幸福的。唯一的心愿就是希望身边的人,都能够健康快乐的生活!

        一直以来,我都觉得自己很幸运,生活在一个幸福的家庭。尽管身在农村,父母务农,没有太好的经济条件,但对于这个健康完好的家庭我很知足,生在这样的家庭我很满足。家人健康、家庭美满,是人一生最大的幸福,好好努力!

         一直以来,我都觉得身边的人对我都很好,好好珍惜眼前的幸福,对别人也好一点,因为下辈子真的不一定能相见。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017