注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

漫长的等待终究是种伤害  

2011-04-19 23:47:06|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   深已很夜,烟雾弥漫的房间,静听自己的吸引声音。思索着一切,杂乱无章的心情,如咒语,紧扣在心头,无法不想起,当所有的美好成为了一种现实,幻想的等待不再美好,而最终变成了一种伤害。
  等待成了生活中借口的存在,寻找心灵安慰的一种自我欺骗,梦想着那即逝的爱恋,还有一份真情的等待与守候。生活,其实只是过好今天,而且不是太多的去奢望等待明天,因为明天谁也不知道有什么意外发生。

       最后等待、期待成了一种伤害,让原来早已满是伤痕,脆弱不堪的心灵上再洒把盐,然后清楚的明白……不再等待,因那份消失的爱恋,不再会有所改变,不会在原地等待…不再期待,期待成空,梦想破灭,期待就成为了永久的伤害……
  缘份,缘起缘灭,缘来缘去,缘是一场空……

       无语笑问苍天,又有谁会懂得去珍惜、去争取……

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017