注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

嘉兴在线新闻网 :盐官景区夜间巡逻威力大  

2011-02-24 14:41:16|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.cnjxol.com/news/original/content/2011-01/18/content_1583146.htm
嘉兴在线新闻网     2011年01月18日 14:49:10     手机看新闻    我要投稿     嘉兴在线新闻网 :盐官景区夜间巡逻威力大 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持飞信报料有奖

 

嘉兴在线1月18日讯  今天下午,记者从海宁市有关方面获悉,自从去年10月成立专职治安巡防队以来,海宁盐官观潮景区治安形势显著好转,已有近2个月未发生案件,广大游客和景区居民的安全感、满意度都明显提升。

据悉,该巡防队成立后,每月坚持不少于6次的夜间巡逻,每次至少有6人参加,均由管委会综治办及派出所带队,统一穿戴迷彩服、治安巡防臂章,在景区5.4平方公里内开展巡防,为景区的社会治安情况稳定构筑了起了一道坚实的城墙。

据统计,去年11月份以来,该专职巡防队共夜巡17次、设卡检查24次、盘问可疑人员68人次,群众对巡防队的知晓和率较高,致使罪犯在景区内无藏身作案之地。


来源:    作者:记者 陈强 通讯员 肖江华    编辑:冯海军
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017