注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

今年最后一天上班:迎春节  

2011-01-29 12:15:15|  分类: 心情发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哈哈,今天是今年的最后一天上班了,很是高兴,为此写下现在的心情。

        上午单位党员志愿都到敬老院慰问演出,几个自编自演的小节目,当然也包括我们再次上场的小品《送礼》,给敬老院里的爷爷奶奶们送去一点欢声笑语,拜了个早年。

        下午单位工会组织“迎新春文艺晚会”,《送礼》再次登台,这也是领导今年交给我的最后一项工作,一定尽力表演好。当然还有抽奖环节,哈哈,先预祝一下自己抽个大奖。

        回家的小行李已经收拾好了,晚会结束后,我就可以去嘉兴啦。与朋友一同开车回老家。

        期待,新年新气象!

        也提前祝大家新年快乐、身体健康、万事如意思!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017