注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

忙而充实着  

2010-09-29 14:40:46|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        9月份以来,所有双休日都加班,从8月30日一直上班到现在,陆陆续续地忙忙碌碌了整整一个月,从筹备第十七届中国国际钱江(海宁)观潮节,到观潮节期间,到参加市第十三届运动会,本以为可以过一个消闲的国庆长假,还一直以在“忙碌中秋、笑侯国庆”,结果国庆节期间又要举办什么游乐节,又要安排值班,真是跟潮水一样一波接一波的向前翻滚工作着。

        这几天着实感觉到了几分劳累,把自己折磨的全身腰酸背痛。观潮节期间联合执法天天跑来跑去赶“黄牛”、管摊位、理秩序,夜间还值班到夜潮结束,一天到晚不停的走,观潮节还没结束,又通知参加运动会。3000米跑也跑不下来了,跑了两圈就放弃了,哈哈,老了,跑不动了。幸好第二天的接力赛还挽救了一点小面子,至少没有落入最好,好歹也跑了个第八。

        本来打算国庆节长假回趟老家,结果等我昨天去买票发现排队人员太多了,而且估计这几天的票也买不到了,只能放弃回家,老老实实的接受国庆期间的值班安排。哈哈,其实对于我来讲,如果不回家的话,我还真宁愿值值班,省的放假一个人也无聊,至少忙但充实着。

忙而充实着 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017