注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

中央电视台播放海宁盐官“一线潮”  

2010-09-23 17:36:12|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100923(农历八月十六),中央电视台现场直播。

 

        这几天中央电视台将直播到农历八月十八,这也是2000年后,十年间的再次直播。从今天来看,潮水相对是比较大,“人潮”也涌现比较明显,“车潮”也已经排上了长队,由于交通管制,导致不少游客赌在路中,无法观看到今天的潮水。

 

        当中央电视台直播的新千年第一场海宁潮掀起的巨浪还未在我们的脑海中远去;十年之后的今天,中央电视台的直播镜头再次聚焦于钱塘江堤之上、水天交接之间。然而与十年前不同的是,此次央视的镜头所对准的不仅仅是潮水,还有沿岸的自然与历史、人文与精神。 “十年之前我们看潮,十年后我们探潮。”负责此次直播的央视新闻中心地方记者部主编唐泽说,“钱塘江探潮”将成为本次直播的主基调。十年之中,借助央视的直播平台,海宁潮声名远播,吸引了无数海内外游客。海宁的旅游产业也以“海宁潮”为价值核心,蓬勃发展起来。以“地卷银山万马腾”名扬天下的海宁潮所赋予海宁人“敬业奉献、猛进如潮”的气概豪情更是展现在了世界人民的面前。

  评论这张
 
阅读(4065)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017