注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

单身马拉松终点到底在哪?  

2010-09-18 23:43:01|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼是又要到国庆了,一年一年貌似来的特别快。

       每年国庆放假说带女朋友回家,然后呢,到了国庆在家就说,明年国庆或春节长假带女朋友回家,哈哈,反正是一托再托,准备的说是一个个计划泡汤。哈哈,就像一个很搞笑而又很贴近大龄单身实际的对联:年难过,年难过,年年难过年年过,总催婚,总催婚,总是回家总催婚。

       当然,有时刻意的给自己定个时间,似乎完全只是为了应付一下家长们的催促。

       哈哈,今天又一朋友说要结婚,而且几乎又是半年左右的闪婚,服了。想想去年、前年,跟我一起都是同一起跑线上的单身们,一个人迅速冲到了终点,找到了自己的归宿,而我却还在一直的坚持着自己的单身长跑。

       在家人唠叨和身边人的影响下,确实感觉到自己的年龄也老大不小了,再晃晃也是奔三的人啦,难免自己在个人问题上形成了一种无形的压力,没有了去年前年那种不急不火的怠慢思想。想结束单身,但又不想委屈求全的顺应现实社会的去找个人随便结个婚么好了,这样对大家都不公平。

       亲人朋友们劝我不要太挑、差不多过过日子行了,但我真的不想这样,毕竟是找个一辈子同床共枕生活在一起的人,真的不想去将就将就,所以也必须找对那个人。

       面对亲人的好言相劝,面对父母的催促,我真的不知道怎么办好,不知道是坚持自己宁缺毋滥的原则,还是听从父母的安排找个人结婚,感情以后慢慢培养,作为父母的,我知道,希望我好,趁他们年轻,能帮我下就帮下我,但是我真的不想为了结婚而结婚,我只想在我有所成的时候,能给对方幸福的时候再去讨论婚姻问题。

       哈哈,可能只是自己对真正爱情那种向往吧,也可能下次我遇到那个她对上眼后也可能闪婚吧,当然,也可能还是这样在不断等待着她的出现、还是这样固执的坚持自己的单身马拉松吧。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017