注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

美梦也有杯具  

2010-08-15 15:40:23|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再美的梦,也有结局变得杯具的时候。

 

美梦也有杯具 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 

       我陪着心仪的女孩,走进了家乡那块熟悉而又陌生的山林里。

       这是她最向往的地方,她说过,非常喜欢森林那种自然的气息,非常想去山里游行。

       没有缘头的,我就这样牵着她走在了那块树林里。感觉是那么的舒畅与温馨,相互对视的眼光里只有幼气的纯真。

       没有原因的,她就这样突然消失在了那个山头上。心急如焚的我,任凭我怎么撕心裂肺的满山呼喊,整个林子里却还是只有我的回声,于是我撒腿就跑,一棵一棵树下的到处寻找,还是不见她的踪影。

       直到自己掉进树林里的一个坑内,才发现自己从床上掉了下来。

       杯具,原来是场梦。是场由幸福变成悲剧的梦。

       梦,好累。

       醒来,更累。

       我在想:我怎么就这么不明不白不小心把她丢了呢?

       哈哈,梦归梦,梦只是梦幻泡影,有美好自然也有杯具!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017