注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

警示+告诫:野泳很危险  

2010-07-05 21:31:04|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午二点多点,只听一阵警笛从门口呼啸而过,当时我们办公室几个人第一感觉是附近出事了。一打听,几个学生在出海河野游,发生溺水事故。

       大致情况是,三名六年级刚刚毕业的男学生,在出海河游泳,然后一个学生溺水,另外两个救他时相继受伤。110与120及时赶到后,两名受伤学生送去医院,110组织搜救落水失踪人员。

       由于今天几场间接性暴雨下来,出海河也正在排涝,水在向钱塘江流去。后水警也赶至搜寻,但至今仍然无果(据了解,此河水深平均有十米),生还希望几乎渺茫,工作人员还在搜寻中,我也将继续关注结果。

 

警示+告诫:野泳很危险

 

希望相关部门及学校,一定要加强这方面的宣传教育;家长要加大对小孩的叮嘱看管力度,防止此类事故一再的重复上演。

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017