注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

犹豫后,还是坚持自己的坚持  

2010-05-03 22:13:50|  分类: 心情发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十八岁到现在一直靠自己独自奋斗着,不知道是我的追求太理想化,还是生活太现实化?各种压力压的我犹豫不决,真想也随波逐流一回,可我真的发现自己做不到,硬撑着坚持着自己的坚持。也不知道自己的坚持是不是一种固执,更不知道自己坚持的这条道路到底会通向何处?

        满十八岁后,我就开始了思想、经济、生活独立,似乎在别人眼里一切是那么的顺利,顺利的去当兵、顺利的转士官、顺利的找的工作,看上去里面的偶然与机会都是那么的巧合,可以每个人只看到了风光的一面,内心的彷徨永远也不会有人知道,也不会有人知道我背后所作出的一切努力与艰辛,更没有人知道我这九年来饱经了多少酸甜苦辣。

        有时想想,发觉人活着一辈子真的很快,其实也就二、三十万天,快的有点让人不敢想像。好多人会讲到,人活着也就几十年,能享受就享受,能舒舒服服就安淡点,没必要左右折腾。现在随着年龄的长大,发现人活着何偿不是这样。但反过来讲,人活了一辈子假如没一点折腾的话,那也谈不上完整的人生,所以自己一直在固守着自己的生存方式。

        适者生存。我到现在这样靠自己一步步走来,证明我自己还是能适应这样社会。所以,我这次选择自己的道路,哪怕前面悬崖峭壁或者万丈深渊,我还是会继续坚持着自己的坚持。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017