注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

海宁普法公益广告有奖征集很火爆  

2010-04-04 21:11:39|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投稿1000余人次,征集宣传词逾8000条
海宁普法公益广告有奖征集很火爆
嘉兴在线新闻网     2010年03月31日 20:43:44     手机看新闻    我要投稿     海宁普法公益广告有奖征集很火爆 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持飞信报料有奖

嘉兴在线3月31日讯 从小学生到博士生,从普通市民到专家学者专家,应有尽有……今天下午,记者从海宁市普法办获悉,海宁市“五五”普法和司法行政公益广告语、宣传词有奖征集活动启动一个月来,现已收到全国各地1000余人次各届人士的投稿,法制公益广告、法制楹联、法制格言、司法行政服务宗旨和形象宣传词逾8000多条。

据悉,此次有奖征集活动于3月初在浙江省优秀普法网站——紫薇说法网等相关网站及报纸上刊登,由海宁市普法办承办并面向社会各界人士公开征集,获奖作者及作品名称将于5月份浙江法治宣传月期间评选、公布获奖名单。

此次有奖征集共设一等奖2名(奖金各1000元),二等奖4名(奖金各500元),三等奖10名(奖金各200元)和鼓励奖若干名(奖品为海宁产精美纪念品1份)。

来源:嘉兴在线    作者:记者 陈强 通讯员 肖江华    编辑:吴淑芳

 

http://www.cnjxol.com/news/original/content/2010-03/31/content_1330124.htm 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017