注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

只希望能迈上一个更具发展的平台  

2010-04-27 23:18:44|  分类: 心情发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我正式向单位提出了辞职,似乎在单位引起了一波讨论,有赞同的有反对的,但我意已决,还是交出了辞职申请。

月上旬我看到景区开发有限公司在招人,我网上进行了报名。

4月22日上午完成好“海宁市法律服务中心”揭牌仪式的工作,我就连忙赶到景区那边参加下午的面试。晚上就有人反馈意思回来说面试不错。

23日来局里政审考察,然后当天下午就通知我昨天六体检。

24日上午体检好后陪弟弟和他老婆坐着厂里老板(我朋友潘哥)的车(之前帮我弟他们联系好了去那工作),一块到厂里看了看,中午厂里接待我们吃完中饭后就回硖石。

25日起来后,我买了早餐回来给我弟他们吃完就打的到厂里去,然后在厂里帮我弟他们收拾好宿舍,潘哥按排我弟先开机器,过段时间学模具,我弟媳做质检。帮他们安排好,潘哥非要留我在那边吃中饭,然后又跟着盐官那天几个老板一块吃中饭,喝完红酒喝黄酒,之后又啤酒。他朋友送我回市区。

26日,昨天景区那边通知我体检合格,30号去报到。于是我向科长、矫正科、政工科及分管副局长逐一汇报后,尽管他们不想让我走,但还是基本上接受了辞职的想法。

27日,我找老大汇报这事,领导很不开心,基本不想搭理我的感觉,我怕惹他发火,也没进一步解释辞职原因。我知道他不想让我走,其实也蛮感谢他看得起我,但我个人有自己的发展方向与想法和难处,所以我必须跳槽,领导让不让走已经没有实质意义了,毕竟我希望自己能迈上一个更具有发展的平台,因为我不喜欢就这样平平庸庸的过这辈子。

 这几天真的好像什么事都汇聚到一块了,自己的工作在换,又安顿弟弟他们的工作,股票跌了三成......自己已经不是郁闷的一两天的事情了,又不想让父母担心,也没法找个人倾诉,只能在这诉说出来。我知道,这一切还是需要自己来承受和解决。只是希望能顺利辞职,微笑着与现在的单位领导同事说再见,快乐着去迎接新的岗位新的环境和新的起点。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017