注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

庙会“轧太平”引爆“大普法”  

2010-03-25 15:48:12|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

海宁民俗数万人庙会“轧太平”

司法会同多部门引爆“大普法”

                    庙会“轧太平”引爆“大普法” - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 

   “轧太平居然还有免费的法律知识咨询服务,想都想不到,真好啊!”海宁皇岗的街头百姓三五成群地谈论着。

    3月23日,即农历二月初八,是拥有悠久历史的皇岗“轧太平”日子。这天,海宁市司法局下属袁花、黄湾和丁桥司法所根据庙会商贩云集、人员众多的特点,在市普法办的牵头下,与当地总工会、妇联、工商所、派出所、消防、交警中队等十余个部门单位合作联动,组成一支法律服务志愿者队伍,到丁桥、袁花、黄湾等地开设了普法宣传专柜、咨询服务站,开展有声有色的“送法下乡”活动。活动同时,还组织“关爱明天 普法先行”青少年法制图板到各地巡展。

   活动现场,各类法制宣传资料和市普法办提供的 “普法围裙”成为了“轧太平”会场的抢手货,法律服务志愿者的现场咨询活动也得到了广大农民朋友的欢迎。据不完全统计短短几小时共分发各类法律法规资料20000多份,发放法制围裙200份,现场接受各类法律问题咨询250余人次,在数万人参与的庙会活动中引发了一场“大普法”景象。

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017