注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

祈祷这起车祸事故都不要给他们带来什么大碍   

2010-02-25 20:39:06|  分类: 心情发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到现在那起车祸已经过了整整两天了,可是一想到当时的画面还是有点心惊肉跳的。

        说起来也怪怪的,前天晚上九点多的火车票,然后在家不慌不忙的等到近六点才出发。走之前到奶奶家打了声招呼,就拿着行李让我爸骑摩托送我去路口坐车,当时心情不知道怎么回事,和以往出门的感觉完全不一样,说不出的一种复杂。

       本来是想等最后一班去火车站的班车,然后等了一会儿,正好路口来了一辆黑车,里面坐着隔壁村的人也去火车站(他们两夫妻带个小孩100块打这辆黑车去的),就说20块钱把我也捎带过去。

       司机是个女的,因为各家都离的不远,互相之间也有点熟悉,于是他抱着小孩一路上跟司机聊着,开的比较稳,均速也大概是五六十公里。然后我和他老婆坐在后排,我拿着手机登QQ与朋友联系拿火车票的事情,也顺便把当时复杂的心情在QQ心情上“发泄”了一下。现在想来,好象是一种预感似的。

       大概过了十来分钟,都快到市区了,我一心玩着手机。突然感觉车子左边什么东西刮撞了,只听司机惊恐的说“撞到了”。由于快七点都天黑了,我当时还以为是会车的时候刮车了,我正好坐在左边,就赶紧打开车窗看了一下,只见左侧反光镜撞了,其他车身都没刮伤的痕迹,我还好“还好,没撞上”,正在说话的我就把目光从车身转移到后面,只见一个人倒在车后三四米左右,头部处流血了。当时我惊慌了一下,我们几个马上下车,我本想走进看看那人是不是需要现场急救一下,可一看没动,也不敢走近了,好恐怖。

        司机吓的说话都说不清的在报警,两个方向的车一下子就开始慢慢堵了起来。她很惊慌的说着“人死了人死了”,那个人又突然动了一下,想爬起来,司机猛喊那人别动。被撞的人,我没怎么仔细去看,他们说是个流浪汉,鞋子都是一样一只的,只横穿马路时左侧反光镜撞上的。于是报完警打完120后,她叫我们先走,一个是人家知道我们赶火车,另一个可能也是怕到时说是黑车。两夫妻给完钱后,我看司机也倒霉,于是我说给她一百,她不要,只收了我二十。然后那女司机也一个人在那里处理这起事故。

         我们拿着行李走了二三百米后,正好来了辆的士赶到火车站。

         从上的士走时,我就一直在想当时的画面,但我又不愿去打听那事故的结果,因为我根本不想知道那严重后果,就当作只是车祸而已。

         不管是不是流浪汉,至少人家也是一条生命,希望只是反光镜撞晕了,保佑他能抢救过来。也希望那个女司机处理好事故,毕竟她也算很负责的,因为那段是山路,说白了跑了也查不到的,然而人家没有那样做。所以祈祷这起车祸事故,都不要给他们带来什么大碍!

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017