注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

2010最后一天:有点小伤感  

2010-12-31 18:07:44|  分类: 心情发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010最后一天,不管是微博上,还是QQ上,都在谈论着2010最后一天。

2010最后一天,对即将过去的一年想过,回忆过,似乎还是在昨天一相徘徊着。

静静的坐下来,尽管它仅仅代表着2010年的最后一天,可我却感觉有种惜日如命的心情

是的,这仅仅是2010年最后一天,可想想,其实每天都是最后一天。

每天都是最后一天,过完一天又没了一天,想想就有点小伤感。

就这么一天一天的过去了,就这么一天一天没有改变的生活中,就这么像想养一样在等死,伤感。

伤感着我们为什么不好好珍惜着这一天又一天,伤感着我们为什么要等着下一天下一天?

等吧,我们可以等时间,时间却又何尝会停下来等我们呢?

伤感,所以想想很伤感。

我想好好珍惜,却无从去珍惜,因为感情的事情真的不能去勉强。

我试着去强行着去珍惜时光,却不小心伤到了两个人。

是的,心急吃不了热豆腐,但你若不急这个豆腐永远不是你的,或者等它凉了却已经变味了。

 

静静想想这2010年,看着去年的今天写的那篇《2009,留下的是经历 2010,剩下的是收获》,貌似这个2010也只是个经历,不但未见任何收获,在理财投资上反而亏损较大,感情上也未成进展,工作上尽管顺利的跳槽却本质上未变......

回头看看这2010年,当时给自己定的目标与期望,件件未能成愿,心中难免涌出一丝丝的伤感。

幸运的来讲,2010年还是很顺利的,也许、兴许、或许隐隐当中,已经收获了很多很多,只是我暂时尚未发现而已。

伤感归伤感,幸运归幸运,珍惜现在这种家庭的幸福与家人的健康才是最真的,珍惜现在的缘分才是最重要的。

2011,不管你给不给力,我都会一如既往的去珍惜这一切!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017