注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

钱,多时多用,少时少用,没时不用  

2010-11-10 12:21:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钱,多时多用,少时少用,没时不用

 钱乃身外之物,生不带来,死不带去的。没必要非要追求到多少多少的钱,没必要非要以存钱数量的多少多少来鉴别你的人生过得如何,再多的钱也不可能让你长生不老。

人的贪婪是无限的,人的欲望也是无止境的,当你有一万时,希望自己拥有十万,当你有了十万你会想着拥有一百万,一千万、一亿……

钱多多用点,钱少省用点。我想,天天名牌,日日大餐的人,也未必过的很舒畅很适宜,更不可能不生病不死亡;反之,衣着朴素、五谷杂粮,也并不代表着他们小日子不幸福不开心。

富人有富人的满足与烦恼,穷人有穷人的知足与杯具。富人大手挥霍的是金钱,好多人过着表面风光、内心彷徨的生活;穷人数着钞票过日子,大多数人只是为了追求没灾没病、平平安全的平凡生活。

钱,多时多用,少时少用,没时不用。

钱,无须太多,够用就行,知足就好。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017