注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

理解自己  

2009-08-04 23:17:53|  分类: 心情发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚上闲的无聊不记得是第几次审视《奋斗》了,随便拉了个第28集看看,正好是猪头与露露公开关系和结婚的戏。露露说了:我们是不一样的人。不一样的人想法自然不一样,所以他们一时甚至永远无法理解露露为什么选择猪头,而不是华子。因为露露生活的环境与追究的目标不一样,别人根本无法去了解她,但她知道自己想要的是什么,所以她没人理解的情况下也只能自己去理解自己。

   这一两周战友长沙过来、弟弟苏州过来,工作也多,而且运气也差,不是摔到手就是撞到脚,房租催了饭卡没了,连手机也洽好这停了……真是一大堆的大事小事好事坏事都凑过来了,各方面压力大起来,加上工作的事情快把我烦死了。

   现在遇到了一个待遇比现在要好的单位,但领导说了几句,加上自己又左思右想还是又放弃了那边的工作,给人家回绝了。突然的提出想辞职,又决定不走了,难免会在这几天领导同事之间引起一点尴尬,但朋友也说了它总会淡化的,还是好好继续工作吧。

   可能我做的一切别人永远无法理解,因为我也和他们不一样,他们根本不会了解我的想法,也绝对不会体会到我的真实处境。

   心很烦,烦归烦,既然放弃了这次好的机会,那还是继续干好本位工作吧,就当这次是在赌博了,赌在长远利益上。

   理解自己,说服自己,继续坚持着自己的坚持!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017