注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

领略暴风雨   

2009-07-03 09:27:06|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   当暴风雨来临时,乌云骤起,黑压压的笼罩着海宁这座小城市。正直正下午的夏日里本应阳光充足,太阳狂扫大地。可此时,却被遮的像是夜色的傍晚。

    我骑着自行车奔驰在回家的马路上,看着一片车水马龙、穿梭交叉,匆忙脚步的紧张景象。

    暴风雨来的总是那么突然、那么仓促、那么干脆,丝毫不给人们准备的机会。

花生米那么大的雨点敲打在我身上,给我一股前所未有的凉爽冲击,甚至有一种想停下来享受这倾盆大雨的冲动。

    我喜欢暴风雨这种猛烈,它能冲刷我脑中的不快与心中的烦恼;

    我喜欢暴风雨这种打击,它能激起我挑战的欲望与拼搏的勇气;

    我喜欢这种风里来雨里去的感觉,我喜欢在奋斗中寻找自己的人生。

    暴风雨再猛烈也是不过是我酸甜苦辣人生中的一种调味品,有它生活才会变得很有味道。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017