注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

从火车春运看:为何民愤一拥而起?  

2009-06-03 10:13:54|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从火车春运看:为何民愤一拥而起? - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 

    火车如同春运一般的拥挤,好不容易挪到位置都差不多安顿下来,火车上的售货员推着小车就横行霸道的一路叫卖过来了,并推销着餐车内有坐位,三十块钱一个。

    在一旁抱着小孩的、坐在地上的就开始埋怨火车上人多还推车挤来挤去、有位置不卖、有位置不让那些老幼困难的人坐……

    然后又扩大化骂贪官、责共党、怨政府……

    一经人提及这敏感又现实的问题,都一拥而上、七嘴八舌的你一言我一语,恕气和怨气一个比一个重,犹如电视里打倒戴高帽的那种,不需要发动的都主动介入进来发表自己的言论。

    试想为什么民众会这样愤怒?

    为什么会有这样的同感?

    我作为一名五六年的党员,深知央央大中国难免在发展进步中会有这样那样的问题,也切身体验到了这些年来的变化。但在社会发展中,人民的需求也随之在增强,要求越来越高,所以要想真正让民众所信服,唯有的是斩贪官泄民愤,切切实实地树立并维从为人民服务的宗旨。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017