注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

海宁市组织人民调解(治保)干部培训班  

2009-05-18 14:56:20|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      海宁市组织人民调解(治保)干部培训班 - 奋斗华 - 奋斗华堅歭著臫魢の堅歭

     为进一步提高人民调解(治保)干部的调解水平与工作能力,建设一支业务精、技能强、能吃苦耐劳的调解队伍,市司法局会同综治办于5月12日至5月17日在海宁市龙祥大酒店联合举办了人民调解(治保)干部培训班。部分司法所所长、村(居)调委会主任、治保主任,共计150余人参加了这次培训。市委常委、政法委员书记孙群出席了培训班,并致开幕词。

   此次培训班,我们主要以贴近村(社区)基层工作需要的实际,分别开展了《物权法知识讲座》、《社区矫正知识讲座》、损害赔偿法律知识讲座》、《基层维稳工作讲座》、《基层防范与处理邪教工作讲座》、《基层综治平安工作讲座》和《劳动合同法知识讲座》,并且邀请了司法系统和调解工作中的模范代表吕萌国同志到场做了事迹报告。

   通过这次培训,学员们纷纷表示,这次培训内容贴近实际、实用性操作性强,尤其是吕萌国的事迹报告,让他们血液激励,并表示一定要把这次学到的知识转理论为实现,更好地立足基层发挥好人民调解工作的“第一道防线”的作用。

 

本文链接:http://60.190.128.62/sfj2/sfjpd/ShowArticle.asp?ArticleID=1049

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017