注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

细数恋爱中人  

2009-02-26 11:10:14|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

恋爱中人寻寻觅觅。有的人徒步在感情这条道路上边走边爱,而有的人干脆徘徊在十字路口东张西望,期盼着能与自已携手同行的伴侣,都是为了追求和保持着那份真挚的爱情。

恋爱中人真真假假。有的人好不容易找到了一个避风口准备安顿下来,却又被这扑朔迷离的情感纠葛,在错综复杂人际中爱上了不该爱的人,导致陷入后不能自拔的痛哭着。

恋爱中人分分合合。有的人糊里糊涂的与人恋爱了,又有的人稀里糊涂的分手,他们总是在重复着恋爱、分手、重新恋爱或者是再恋爱、再分手,总是要在这说不清楚的爱情中不时的上演一些小插曲。

恋爱中人甜甜蜜蜜。人山人海里能够找到自己的知己的确并不是件容易的事,那些恋爱中的人为了维持并深化着这份感情,终日浸泡在爱情的温泉里,想方设法博取对方的欢心,自然而然脸上会流露出甜蜜的光晕。

恋爱中人是幸运的,同时也会割舍的。在找到自己心中的他(她),并且顺利的确认恋爱关系的背后,他们也照样会伴随着对“死档们”的部分割舍,毕竟身边多了一个必陪的人难免会夺取与“死档们”共同娱乐的时间与精力,致命也会戴上重色轻色的光荣头衔。

恋爱中人是幸福的,同时也有心酸的。恋爱是婚姻的基础、是幸福的前奏,但它也同时是不少人一触即痛的伤口,因为他为爱付出了但对方不了解也不知道、甚至对方根本不理喻,惟独的是在爱情的帆船上继续前进,在波浪中越挫越勇,最终与将会找到属于自己的停泊口。

恋爱中人是快乐的,同时也是艰辛的。尽管他们会在感情线上不时的起起落落、走走停停,一路曲折不定,但当爱情的抛物线通过几经周折共同降落到婚姻殿堂时,却一定是最为快乐的。

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017