注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

两首歌的人生  

2009-02-19 09:12:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    我最爱挂在嘴边哼的两首歌就是刘德华的《今天》和陈晓东的《比我幸福》,每次听到或者唱到这两首歌时,我就有一种身临其境的感觉。
    人生大致来分就是事业和爱情。事业需要打拼、爱情当然也需要经营,虽然我至今两样什么都没有,但我自从听过这两首歌起,我基本上就判定了它们将伴随着我人生的成长。
    走过岁月我才发现世界多不完美,成功或失败都有一些错觉,沧海有多广江湖有多深,局中人才了解;生命开始情不情愿总要过完一生,交出一片心不怕被你误解,谁没受过伤谁没流过泪,何必要躲在黑暗里自苦又自怜。我不断失望不断希望,苦自己尝笑与你分享,如今站在台上也难免心慌,如果要飞得高就该把地平线忘掉。等了好久终於等到今天,梦了好久终於把梦实现,前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁;盼了好久终於盼到今天,忍了好久终於把梦实现,那些不变的风霜早就无所谓。累也不说累!
    通往成功的道路很多,并非事事都是坚持就是胜利,别必要一条道走到黑,不撞南墙不回头。机遇对于每个人都是平等的,可能我们所追求的事业不一样,但至少一点都希望自己成功。受点伤、流点泪,算得了什么,相信自己也会有站在台上、庆祝成功的那一天。
   不习惯言不由衷,沉默如何能让你都懂;祝福有许多种,心痛却尽在不言中。请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弭补,至少我能成全你的追逐;请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷,我默默的倒数最后再把你看清楚,看你眼里的我好馍糊,慢慢被放逐。别管我愿不愿、孤不孤独、都别在乎!
    其实爱一个人并不一定人拥有她,喜欢一个人也并非就要得到她。最喜欢的人,不一定是最爱的人,最爱的人不一定他们就是天生一对,天生一对也不一定就是最好的家庭组合。爱一个人当然希望她过得比自己好,既然给不了别人幸福,何不放开手,鼓励她追求更好的幸福,况且强扭的瓜并不甜。
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017