注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

2009,留下的是经历 2010,剩下的是收获  

2009-12-31 12:02:46|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   2009,留下的是经历

                   2010,剩下的是收获

 

2009年,伴随着今天的夜幕也将成为历史。

2009年,作为自己来讲,似乎一整年都还处在经历、成长、再经历的阶段。

2009年,努力过、争取过、得到过,也错失过……

2009年,永远、唯一的宗旨与主题:全家人健健康康、平平安安!

2009年,做了两个人生转折的重大决定:

一是等待了一年多的复员安置工作,最终选择了自谋职业,意味着当兵后的铁饭碗彻底的被自己摔了个稀巴烂,干干净净的走上了一条自食其力的生活,再次断定了我“一切靠自己”的独断专横。

二是户口迁至浙江海宁。从农业户口到城镇非农户口,从十四岁户口迁到外地上中专,再从学校迁到北京去当兵,又从北京迁回老家独立户口本,再迁到这里,似乎总是在漂泊当中。话说“好男儿四海为家”,自己来讲,倒不如说“心中有家,处处是家”。

2009年,有三个重要机遇没把握:

一是参加全国政法干警考试入围,但面试却被涮了下来,面对结果,除了可惜与无奈,更多的还是在于自己没有完全把握和百分之百努力。

二是错失一次跳槽的机会,不是我不安心本职工作,是每个人必然会往着好的方向走,毕竟“人往高处走,水往低处流”是自然发展的规律嘛。

三是抓不住爱情的我,唱了一年的单身情歌。

                           2009,留下的是经历  2010,剩下的是收获 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

2009年的最后一天也意味着崭新2010又要开始,除了年龄大一岁,除了憧憬多一点,更上心的还是压力也有所增加。

2010年,坚决不把压力变成头痛,绝对不让压力变成枷锁;

2010年,争取把聚集几年的压力释放成动力,不再让年轮只当作为经历;

2010年,有着太多的期盼与愿望,希望能够渡过一个轻松而又收获的一年;

2010年,继续奋斗着……期待着……坚持着自己的坚持!

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017