注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

悼念陈琳:你的选择我永远不懂  

2009-11-02 19:45:43|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

 

悼念陈琳:

你的选择我们永远不懂

 悼念陈琳:你的选择我永远不懂 - 奋斗华 - 奋斗华坚持着自己的坚持

 “……结果别去管它,爱了就爱了;别在自我惩罚,做了就做了……”歌词很好,被陈琳唱出来则更加完美。可惜她并没有将她动听的歌喉继续留给我们,并且采取了“自我惩罚”的方法结束了她的生命。

 不管你做了什么,做了就做了;

 不管将来会怎样,结果别去管它;

 可惜你都没有做到,

 得知你离去的消息,

 除了惊讶就是惋惜,

 可能

 你的选择我们永远不懂!

 祝一路走好!

  

北京时间2009年10月31日早上7时许,歌手陈琳在东坝奥林匹克花园701号楼9层跳楼自杀身亡,其经纪人确认了该消息。陈琳曾演唱《爱就爱了》、《十二种颜色》等脍炙人口的歌曲,1993年发行的第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造了150万张的销售纪录。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017