注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

祝你一路顺风  

2009-01-05 18:01:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝你一路顺风

昨天晚上刘凤双在离开海宁回山东前请了几个关系要好的一起去KTV聚一下,与其说是她对我们的告别小晚会,还不如说是我们给她送行的欢送会。
本来都是在愉悦的歌声中喝着啤酒、吃着小零食,快乐地享受着最后的相聚。确实如她说的一样:可能是今生的最后一次聚会,但我却尽量避免那些即将分离的伤感话语,强辩着以后见面的机会会有的。走后,真的还有机会见面吗?我心里清楚,见面的机率远远低于3%,几乎是不可能的事情。就跟我们每年欢送老兵,或是在我退伍时与战友分别那样自我安慰着:以后机会多的是。但每个人走上了另一个地方,很自然的也有了另一种生活状况、另一个生活交往圈,无形的工作和生活压力是容不得我们、更由不得我们有重逢的时刻了。
就在大家正好尽兴时,她的小姐妹祝欣却哭了,两人一块在那哭,我很看不了别人哭,干脆独自唱着歌。借酒消愁,再多喝三杯也是无法挽留即将离去朋友,祝欣喝了不少,甚至一个人闷喝,最后又大哭着不走了。我知道那种心情,我也能体会到那种即要失去世交知己的难受心理,唯一想说的就是:朋友,祝你一路顺风。
人生难得有几个知己,能遇上几个聊到一块、玩的一块的知心朋友也算缘分已足。“天下没有不散的宴席”,走后即使不能再见面,我们还仍记忆着那些美好的过去。对另一个城市的朋友们,也就当是在海内存知己,毕竟还有3%见面的可能性……
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017