注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

再见二十四  

2008-08-24 21:09:59|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十四个春夏秋冬陪伴我走过了整整两圈幸福生肖。二十四岁的我是在二十四年前的农历七月二十四日的今天诞生的。感谢父母二十四年来的养育和栽培、感谢所有关心我的人在二十四年中对我有过的帮助和教导。尽管已满二十四即将迈入二十五的我并没有取得什么骄人的成绩,暂时还无法予以回报和答谢,但我会怀着一颗感恩的继续奋斗的!相信自己!相信未来!再见二十四!再见过去!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017