注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

爱情最怕有缘无份  

2008-07-30 15:25:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发表于:2008年6月16日 21时38分11秒来源:手机Qzone阅读(54)评论(5)

本文链接:http://user.qzone.qq.com/554374442/blog/1213623491

 

   昨天的互不相识,是因为我们生活在不同的城市;

  今天的互不相认,是因为我们生活在不同的家庭。

  缘分的降临,让我们相识相知相爱;

  距离的拉近,使我们逃避逃脱逃离。

  随着现实条件的反射,短暂的感情在没有句号的文章中告已段落了。我知道自己的差距,我清楚自己无法给你你要幸福,所以我宁愿收笔于没有结局的故事中。

  选择放弃,不是我软弱;

  放弃选择,更不是我真心。

  我不怪现实条件的残酷,也不奢望上天机会的重给。

  认识了你,我心已足以!

  祝爱我的人和我爱的人一切顺心合意!

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017