注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

假如我有一个女朋友  

2008-07-02 13:18:59|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我有一个女朋友,我会每天打电话叫她起来吃早饭,然后在小区里走走。
假如我有一个女朋友,我不会因为她不上班而板起铁青的脸,我会说:宝贝啊,乖,下次不愿愿上班时不要忘了叫我。
假如我有一个女朋友,我会要她天天陪我吃饭,不让她把肉夹到我面前,对她说,无论你吃的怎么多,我都喜欢,别伤着身子就行。
假如我有一个女朋友,我会悄悄省下烟费,酒费,买上一窜水晶的耳环,好让我在写不出文字的时候,静静的看她的美,外加能喝上一杯她冲的咖啡。
假如我有一个女朋友,不需要担心我在路上冲漂亮妹妹“暗送秋波”,因为我爱她;而她也可以趴在阳台上欣赏男孩子打球的矫健身影,因为那里有我。
假如我有一个女朋友,我会在镜子面前看自己傻傻的微笑,好好练习,只为把最甜的笑回复给她。
假如我有一个女朋友,我会每天下班后来接她,一辆有前杠的自行车,只要安稳的让我的爱人坐,微风轻拂她的脸,而短发能丝丝飘起。 
假如我有一个女朋友,我会在晚饭后拉着她的手在小区里的小广场上顺时针逆时针的溜达,陪她玩玩健身器材。
假如我有一个女朋友,我不喜欢我的女朋友化浓装,如果她想化浓装,我会给她买最好的化装品,然后等着吃几个月的泡面。
假如我有一个女朋友,我会把她的照片放在皮夹了,如果把她的照片做成桌面而不被领导发现也可以。 
假如我有一个女朋友  …… 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017