注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

祝福寄端午  

2008-06-07 08:57:33|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天端午节日,是中国节假日制度重新修改后的第一次端午节。从今天开始放假三天,世界有名的嘉兴粽子之乡到处都有卖粽子的地方,尤其是这几天,整个城市都流淌着节日的气氛。身为一个在外地的游子,不经意的就会让我想起灾区受灾人民和家乡亲人将怎么渡过这个传统佳节。人在异乡、身在他地,我很想把单位发的粽子拿到灾区,送给他们,然后回家和爸妈一同过节。可能现在只是心中的愿望,因为我目前没有这个条件,现实的情况满足不了我的心里需求,不过我坚信:待我成功之时便是实现这个愿望之日。心若在希望就在!祈福灾区人民更快的重建家园!祝愿大家过一个快乐祥和的端午节!祝福四川祝福中国!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017