注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

活着就要做有意思的事  

2008-05-18 11:06:52|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年风靡全国的军事剧《士兵突击》中许三多的人物形象让大家竖指为赞。其中他的代表性台词:“活着就是要干很多很多有意义的事”更让大家记忆犹新。说实话,这是我最欣赏的电视剧,这是最喜欢的一个人物代表,这也是我最赞成的一句话。我之所以予以这么高的评价,不仅仅因为我当过六年兵,更因为我是一个年青人。前面那篇我也写到,活着就有希望,所以我们要珍惜我们的生命,活着就去多干有意义的事。有意义的事不完全是为国家为社会做出多大的贡献,我们没必要这么“伟大”,其实把我们自己的人做好,把我们自己的事做好,就是在推动社会文明的发展。我个人认为,活着就要干有意义的事,就是贴近实际的去实现自己的理想,去做自己喜欢做的事,去做一些对社会、对大家、对个人有意义的事。比如说参加公益活动,比如说关键时候帮人一把,比如说去旅游、去体验生活、去经历人生的酸甜苦辣……其实这些东西,在你白发苍苍,甚至临终前回想起来,都是有意义的事。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017