注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗华坚持着自己的坚持

奋斗华的加油站:卬朢★箜 记录我那不安分的青春

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立自主的我,看上去冷淡接触起来很随和, 无所不爱的我,总想着亲自去体会各种事物, 信心满怀的我,始终是在坚持着自己的坚持!

网易考拉推荐

通往何处  

2007-12-29 14:20:14|  分类: 心里感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近段时间,朋友们都问我准备去哪?说大实在和心里话,真不知道去哪发展,往哪边发展,向哪方面发展,我脑袋里还是一片茫然、白纸一片。但我自己知道得多学点东西再出去,因为自己除了在上学就是在部队呆了六年,自己心里清楚,没一点工作经验,但自己又不甘去干一些没什么前途、月月等那点固定薪水的工作,所以我决定给自己半年的实习期。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017